mercredi 10 avril 2013

Risotto provençal [Test recette Eat Your Box de mars]


      Bonjour à toutes, et oui encore un test d'une des recettes Eat Your Box. Je suis un peu en retard, ces recettes ont été réalisées il y a deux semaines, mais pas le temps de faire les billets encore... Je vous présente donc mon risotto provençal!






           Le produit à l'honneur dans cette recette est le riz à risotto Gallo, et la recette consiste en un risotto relativement classique, agrémenté de tomates séchées, olives (j'ai remplacé par des vertes, je n'aime pas les noires) et du basilic. Par contre je n'avais pas de pignons de pin.








Résultat : c'est excellent! Il faut peut-être que je me mette aux risottos finalement!






Miss Marguerite


2 commentaires :

  1. Réponses
    1. J'avoue que je ne suis pas forcément fan des risottos, mais avec les tomates séchées et les olives c'est très goûteux!

      Supprimer

Par ici pour les com!